您的位置:首页 >要闻动态>镇街动态>详细内容

北界镇东村村举行重阳敬老活动

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-10-09 17:35:19 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 王庆珍)10月2日,在重阳节即将到来之际,北界镇东村村举行一年一度的重阳敬老活动,热心村民和老人们欢聚在一起,畅谈社会发展变化,共赞今天的幸福生活。

活动中,该村村委会干部向老人派发节日红包,发放节日礼品,并与老人们共进晚餐,祝福老人们生活幸福,健康长寿,还向老人们介绍了东村村经济社会所取得的成绩。

北界镇有关领导出席了活动,肯定了东村开展敬老的做法,活动弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德,营造了敬老、爱老、助老的良好氛围,增强了老年人的幸福感和获得感。并希望东村村的广大干部群众,要珍惜今天的幸福生活,永远记住中国共产党的恩情,在党的统一领导下,团结一致,同心同德,积极参与乡村振兴的伟大事业中来,通过大家的努力奋斗,去创造明天更加美好的生活。

 

来源:信宜新闻


【打印正文】